Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:25 

Питомцы

Трандуил и олень:




08:44 

Демотиватор

Не могла не поделиться:


08:37 

Танк-герой

Из одной из групп сайта "вконтакте":

"Ополченцам ДНР удалось снять с постамента еще один танк времен Великой Отечественной войны, сообщили во вторник в штабе ополчения.

«Был снят легендарный танк Т-34 с постамента в городе Дружковка. Сейчас его забрали на ремонт», — сообщил представитель ополчения.

Как стало известно 30 июня, снятый с постамента в соседнем городе Константиновка танк «Иосиф Сталин-3» ("ИС-3") разгромил блокпост в селе Ульяновка Красноармейского района. Силовики потеряли как минимум троих человек убитыми, еще трое были ранены.

Сообщения о том, что ополчению удалось завести установленный на постаменте в центре Константиновки танк «ИС-3» появились еще в начале мая. На танк установили пулеметы НСВ и ДШК."




14:01 

Питомцы

Наша Гера в новом образе:



18:00 

Питомцы

Недавно, в компании неподражаемого Бальтазара был совершен выезд на пленэр. Оказывается, он очень даже фотогеничный. Я это, конечно, знала и раньше, но на природе куклы обычно получаются хуже, чем в домашней постановке:




А это совершенно случайный эффект, но получилось, на мой взгляд, здорово, даже как-то потусторонне:



И так просто, природа отдельно:


14:08 

фотоотчет

Кроме того, что я чуть в обморок в автобусе не грохнулась и ноги слегка подсмазолила, были положительные моменты)))
Березовая роща такая вся березовая. Только цветов маловато (как, впрочем, и везде по городу).



Нашествие птичьей братвы:

Но еще с недельку если будет тепло, думаю, петуньи возьмут свое и затянут все отведенное им пространство и даже чуточку больше:


Такой чудесный автомат с газировкой:


Шиповника много. Смотрится он так же чудесно, как и пахнет:



Набережная:



И напоследок - санкции (чего только не придумаешь, чтобы продать шубы:

19:46 

Приехала

Приехала из дома домой))) В Тюмени красотища! Всегда удивлялась способности сибирской природы расцветать буквально за пару более-менее теплых дней. В машине как всегда укачало. Было душно, одна дура пол дороги визглявым голосишкой рассказывала всем кому не попадя какая она крутая вся, и предложение ей сделали с коробочкой в форме сердечка, а еще она шипом от розочки укололась, а ее подружки ей говорят, что она зазналась...и это далеко не полный список того, что о ее жизни узнали все кто ехал, то есть, я и еще 18 человек. Другая дура визжала, что нехрена в тридцать градусов окна открывать, а то ее просквозит. А я такая тихо так скромно говорю: если окно не открыть прямо сейчас - вырвет на весь честной народ - все доводы про "продует" перебило. Сразу и окна все пораскрывали, и таблетку от укачивания дали, и даже машину остановили, чтобы я подышала. Вечно надо радикальные меры принимать.

16:37 

Людское мнение

Из одного из сообществ Вконтакте:
"Что я узнал про Украину из УкроСМИ:
1) Все Украинцы постоянно скачут — иначе сразу москаль и на гиляку.
2) Газ берут в долг, долг не платят, перепродают взятый газ в долг дальше в ЕС.
3) На Украину никто не нападёт, потому и армии у неё нет. Надеялись на агрессию России три месяца, а она так и не напала.
4) Террористы — это те, кто в кого стреляют с пушек и бомбят самолётами.
5) Люди могут сами себя поджечь прямо в здании, но сначала травят себя и стреляют в себя с оружия.
6) Можно захватывать и грабить здания, убивать милицию, воинские части и т.д., если на Майдане разрешили. Если нет — то вы террорист.
7) Оказывается если в бою погибает нацгвардеец — его убил чеченец-боевик. Если погиб ополченец, его жена и ребёнок, то их убил истинный патриот Украины, национальный герой.
8) На Украине единственный способ заработать — вступить в нац гвардию и убивать людей на Востоке.
9) Оказывается Украина — 51 штат США. Посол США в Украине — это президент Украины. А Порошенко — это губернатор штата Украина.
10) Если Россия нападёт на Украину, Россия агрессор и оккупант. А не нападёт — зaссали колорады!"


Из той же оперы:

16:58 

Перепись

Со мной гостят в сельской местности три куклы:
Неизвестная беспородная голова ООАК на теле J-Doll, именуемая Варенька:

Монстро-волчица ООАК по имени Гргентина:

И Бальтазар Горгонович, тоже ООАК:



16:52 

Игуанодон

У нас поселился игуанодон Кузя))) Добрый, веселый, любит фотографироваться и есть:




06:43 

Мнение


16:06 

Кукла на подоконнике печалится - она хочет на бал в Екатерининский дворец в 19 век. А суровая реальность - окраина Тюмени за окном...

15:49 


06:49 

Украина умерла.

До последнего времени очень сочувствовала Украине, жалела неумных украинцев, оправдывала их тем, что они западом зазомбированы. Называла их братьями, хотя они на нас демонстративно плевали. Казалось, что нас хотят просто поссорить, настроить против друг друга. Но в свете последних событий, до моего сознания дошла жуткая вещь - Украины больше нет. Подавляющему большенству украинцев посрать, что твориться в его стране. Они лишь краем уха слышали о том, что произошло в Одессе, при этом винят во всем снова русских, им плевать, что в их городах стреляют - "лишь бы нас не трогали" и "нам плевать под кого ложиться". И это говорят реальные люди! Так почему же мы, русские люди проливаем слезы за людей, погибающих на их земле? Почему мы пытаемся разобраться и понять, что случилось с их страной, а им плевать? А потому что, даже во времена Второй Мировой Войны запад Украины был на стороне фашистов, западенцы, те самые бандеровцы галичане жгли Хатынь, привязывали детей проволокой к деревьям, чтобы те сами умирали, дабы не тратить на них пули! История повторяется. Люди радуются тому, что их нагибает пиндостан и с радостным гиканьем несутся в ближайшую аптеку за вазелином.
У той малой горстки ЛЮДЕЙ, именно людей, неважно какой национальности, что еще остались в этом фашистском аду, есть лишь одна возможность выжить и не заразиться этим зомбо-вирусом - срочно валить из этой проклятой страны! От зомби-апокалипсиса спасения нет - это смертельная эпидемия.
Моей родины больше нет. Она умерла.

15:37 

Питомцы

Вот еще такой парень поселился у меня:

13:25 

Неожиданно!

Наконец-то нам отдали наши дипломы!!! Я понимаю, что они их через Москву гоняли, но не три месяца же! Зато не без сюрпризов - оказывается, у меня красный диплом. Хотя, сама вот лично помню одну тройку...может, чего недопонимаю. Еще бы теперь диплом этот из Омска как-то забрать...

09:30 

Питомцы

Просто, пара фоток, а то уже забыла, как тут чего)))




12:25 

Накипело.

Мне больно осознавать, что весь Цивилизованный" мир оказался не цивилизованным. Мне больно осознавать, что мою родину продали ненастному западу за копейки и она уже давно не моя родина. Мне больно, от того, что простые люди слепы и не желают прозревать. Хочу лишь пожелать, чтобы сбылись мечты у всех. И те, кто без устали мечтает, что на их страну свалится метеорит, сушу поглотит океан, а людей пожрут зомби - желаю, чтобы сбылись ваши мечты! А все оплоты вашей экспансии, отсохли, как лишенные питания метастазы. Бобра вам всем, люди.

URL
15:22 



10:47 


Стырено с вконтакта

Авоська

главная