• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:53 

Па-бам!!! Готово)))) Надо бы еще полочки заставить разными мелочами (которых у меня в данный момент нет, к сожалению). Но, в целом, я довольна. Теперь можно подумать и о чем-нибудь более изящном и менее мультяшном:




11:49 

Кто в курсе, монстро-волосы можно завивать термоплойкой, красить или еще как-то на них воздействовать?

13:21 

Обойки наклеены. Осталось приклеить реечку. Девочки выбирают аксессуары для своей комнаты:



Кстати, новенькая получила имя Лавет - мило и жизнеутверждающе)))

13:06 






14:30 

По румбоксу - уже есть некоторые наработки, Баль проверяет кровать на жесткость:


14:06 

Пабам!!! Девочка приехала!!!!



Конечно, над образом еще работать и работать...

А Бальтазар в связи с потерей глаза временно превратился в пирата:


16:26 

Решила отвлечься на сериальчики. На пробу скачала первые серии следующих сериалов "Узы крови" они же "Кровавые связи", "Потерянная", "Однажды в сказке" и "Лунный свет". Хотелось какую-нибудь мистику/фэнтези, чтобы приятные персонажи, ни каких "избранных" и завязка на сюжете, а не на чьей-то неотразимости и чтобы все влюблялись.
Скажу сразу, если кто-то кто это прочитает является поклонников этих "шедевров", лучше не читать, ибо желчи много.

1. "Узы крови". Вердикт после просмотра первых трех серий: Единственная из перечисленных выше вещей, не вызывающая откровенных негативных эмоций. Детективный сюжет, смазливый высокомерный вампирчик и то, что пожалуй, спасает весь сериал - глав.героиня а-ля Мишель Родригез. Тетка за тридцать (а может и за 35), очкастая, суровая, лакает пивас по барам и расследует между делом разные запутанные истории. Она вроде как частный детектив. И раньше дела ей попадались самые обычные - маньяки, извращенцы и прочая вполне человеческая мразь. Но после знакомства с титулованным 450-илетним вампиром, который ей по виду, если не в сыновья, то точно в младшие братья годится, ей стали попадаться исключительно потусторонние преступники. Но все это скорее плюсы для сериала. Еще одно "за" - много моментов, где можно поржать, погоготать или просто похихикать.

Из минусов: спецэффекты на уровне "Доктор Кто", местами очень скучно, что рука так и тянется к телефону, чтобы поиграть в какую-нибудь аркадку между делом.



2. "Потерянная". Так же просмотрено три серии. Из плюсов: глав.героиня суккуб, что делает ее просто невероятную неотразимость, местами переходящую у мерисьюшность, скорее проявлением ее сверхъестественного происхождения, а не внешности (страшновата тетка, по правде сказать) и не личных качеств, хотя такая плечистая "Зена" и без сверхпримочек могла бы, наверно, мужикам ноги ломать. Еще одно "за" - милая смешная напарница русская девушка Кензи (я ее прозвала Наташа - потому что она стопроцентная Наташа, в хорошем смысле слова, конечно). Очень оживляет сюжет и дарит всему действу львиную долю юмора - это все она наша Нат..., то есть, Кензи.

Минусы: хотя, может, для большинства это и плюсы. Первый и самый ужасный - по-ходу, наша суккубиха избранная, к тому все идет. Еще одна кака - обилие секаса. Я смотрю такие сериальчики между делом, днем, за обедом, за творческим процессом - и все это время рядом находится мой шестилетний ребенок. Приходится все время захлопывать ноут или отключать звук - напрягает. Еще одна деталь - целая серия посвященная тому, что секс без обязательств - это круто, а чувства вещь совершенно ненужная, которая портит не только жизнь, но и сериал. "Мораль" была в конце серии и довольная явственная, как в басне Крылова. Одним словом, посмотрим, что дальше будет.



3. "Однажды в сказке". Вот не хотела же я эту хрень смотреть! Но соблазнилась на Румпельштильцхена - актер интересный больно. Зря. Потому что, он и есть единственный плюс всего этого маразма, иначе не скажешь. Все остальное, а конкретно, весь сериал - один большой и жирный минус. Началось с того, что красивая (реально, довольно симпатичная) злая королева обиделась на страшную лопоухую Белоснежку с двойным подбородком, что та не только "красивее", но и замуж еще пошла и прокляла всех. Проклятие должно было отправить все королевство сказок (большинство из которых писано братьями Гримм), а находится королевство где бы вы думали? Конечно же в Пиндостане!!!! в наш мир, в котором они все будут вечно страдать. Спастись может лишь один, тот, кто влезет в дупло волшебного дерева. А поскольку спасти все их королевство может лишь дочь Белоснеги и ее принца (она же избранная!!!), то ни чего лучше не придумали, как запихать в это самое дупло новорожденного младенца! Но младенец уже видимо был на столько стервозен, что даже дупло не стало ему (точнее, ей) помехой, чтобы не только выжить, но и повзрослеть и самой когда пришло время родить и бросить ребенка (яблоко, как водится, от яблони...). Через 10 лет мальчик находит ее. Она, самое интересное, верит ему, что он и есть ее сын, но вместо раскаяния и радости обретения давно потерянного чада, мы слышим что-то вроде: "А, точно, я вроде 10 лет назад кого-то там родила...нафига приперся? Давай, до свиданья!"

На этом месте с рыком "*б твою мать!" видео было выключено.



4. Самым коротким был просмотр сериала "Лунный свет", как раз до фразы: "Я приехал на место убийства и увидел ее...". "Она" - это такая настырная пергидрольная репортериха, которая босичищем продирается через фонтан, чтобы сфотать свежий труп.


13:15 

Достала меня эта "тьма над Ершалаимом"! Ни фига сфотографировать не могу - без вспышки все смазано, со вспышкой - засвечено. :bull:

17:10 

Ну, вот - процесс пошел:



Пушинка уже застолбила себе уголок)))

08:39 

Фрак дошит. С красными сапогами смотрится, вроде, нормально. Но, думаю, с черными будет не хуже.



Вот такая розочка распустилась (наконец-то). Честно говоря, внешне здорово смахивает на пион...зато ароматы расточает просто фантастические!


17:51 

Как-то я себя неважнецки чувствую - горло прихватило, на "апчхи" периодически пробивает и вообще, печалька, то попсиховать, то пореветь охота. Типичное осеннее настроение.
Зато начала текстильную составляющую будущей кукло-спальни воплощать. Для начала, сходила и купила почти все материалы. Уже выкроила постельное, покрывало и скатерть. И даже все сметала. Выпилила лобзиком несколько кусочков ДВП - уморилась. Решила, что не женское это дело, надо кого-нибудь просить. Ах да, еще выколупала из старой пудреницы маленькое круглое зеркальце - попробую сделать рамку и повесить на стену.


11:31 

Дурная голова...

Вот неймется мне все ни как!!! Не могу делать что-то одно, до конца и сразу! На данный момент в процессе:
1. Наполовину слепленный мальчик
2. Статуэтка девушки без одной руки и недолепленными ступнями
3. Несколько недошитых нарядов, как мужских, так и женских (на кукол)
4. Недошитое (осталось подшить) платье (на себя)
5. Две пары сапог на МХ (доделать подошвы и каблуки, основа уже готова)
6. На половину прошитая голова Дьюса-Бальтазара
И это только то, что надо доделать, есть еще и то, что надо переделывать.

А теперь еще и целая электронная папка на тему "вот бы мне румбокс, а лучше два сделать и кучу мебели в него!"

"Дурная голова рукам покоя не дает" - это про меня...

07:39 

Надо такой лифт в верховной раде Украины установить:


15:22 

Урааа!!!! Оперетта отправилась в путь: 14010076017614
Если удачно сложится, то недели через две будет на месте)))

16:12 

16:36 

высказывание

"Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!"
ППКС

15:18 

Теория

Встречала выдержки из этого пророчества в сети не раз .Но тут, кто-то даже проанализировал, хотя, и так все понятно написано. Не знаю уж, сколько тут правды, вот бы книгу ту 1999 года реальную увидеть и сравнить.

"Пророчество Ванги о Крыме сбылось, о Донецке сбывается!…Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как… Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь! «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты. 543.4 «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец - Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель! А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич — Кличко, порох - Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко. Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП». В конце приведём ещё одно её предсказание:«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России.Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»"

Утащено из вконтакте.

15:11 

Питомцы

Процесс пошел:



Первый ряд готов. В процессе отвалился один нарисованный глаз:


21:56 

Питомцы

Решила прошить Дьюса. Есть снежно-белый локоны. Прямые. Примерилась - здорово, вроде, смотрится. А тут чего-то нашла в сети тоже с белыми волосами и призадумалась...



Может, проблема, все-таки, в кудряшках?

14:49 

Куклы

Аааааа!!!! У меня жуткие выбирашки между Робекой и Опереттой!!! Обе нравятся, обе красавицы, обе довольно недорого...щас мозг лопнет!!!! Ну, посоветуйте кто-нибудь! Может, кто обеих вживую видел?




Времени подумать до вечера...

Авоська

главная