Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:46 

Накнец-то мы в Тюмени! С понедельника начнётся сумасшедшая беготня, а пока воскресенье, решила выгулять куда-нибудь своего мальчика. Куда точно ещё не решила - погода покажет, а то ведь весь день гроза обещана...

17:57 

Вот думаю, есть у меня тушка J-doll. У нее уже и рука от локтя отломалась - ни как не починю. И голова у нее ни одна не приживается. И пошить все на нее хочу, но ни как руки не доходят. Не пойму, что бы мне такое сделать (с ней или вообще), чтобы на нее вдохновение появилось. Может, дело в голове? Нет подходящей головы - нет вдохновляющего образа. Печалька :upset:

12:59 

"#Псаки: Потеря контроля над рынком сельхозпродукции в #России может представлять собой угрозу национальной безопасности США

Официальный представитель Госдепа #США Джен Псаки в очередном своем выступлении, которое касалось продовольственного эмбарго, введенного Россией на американские товары, наконец-то проговорилась об истинной причине своей «обеспокоенности».

Джен Псаки:

- Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США…
Далее в диалог вступил постоянный оппонент Псаки корреспондент агентства Associated Press

Метью Ли:
- Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства???
- Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.
- Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!
- Мэд, это нормально для недемократической страны…

Итак, резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США."


Вона-чё!
Оказывается, если гражданин пиндостана решит вырастить на подоконнике петрушку или, не дай Бог, грядку моркови замутит, он нарушит закон. То они ни чего и не выращивают. А чё? Надо, чтобы все (вообще ВСЁ), было за деньги, да еще и похудеть можно на огороде если наяривать!

15:35 


08:05 

Бля, одни заголовки чего только стоят!!!
- "Пауэр предостерегла Россию от отправки гуманитарной помощи Украине" - как воспринимается: "не мешайте людям спокойно сдохнуть с голоду!!!"
- "Киев счел преступлением вывоз в Россию больных детей из Луганска" - как воспринимается: "у нас счетчик - сколько нужна угробить людей, а вы мешаете нам выполнять "пятилетку"".

Даже не хочется читать, что там дальше. Везде и каждый день одно и то же. Вот если бы укропия провалилась-таки однажды в тартарары, я бы пожалуй с интересом с этой новостью ознакомилась. Хотя, идеальным было бы проваливание все туда же пиндосии. Представляю все то замешательство на "лицах" европы и очереди за вазелином при таком развитии событий.


А между тем: беженцев в селе оказывается, вообще 60 человек! Но их так ни кто и не видел. Хотя, есть данные, что это в основном дети. Как можно ТАК тихо сидеть?!

10:09 

Надо ехать к зубнику - ремонтировать зубик. Вытаскивать старую пломбу и ставить на ее место новую. Только вот опасаюсь, что после извлечения пломбы, окажется, что и сам зуб надо извлекать, потому как пломба там раза в два больше оставшегося зуба. Мондражно мне((

***

сделали. с горем пополам. полтора часа сидела с раззявленным ротом, очередь меня встретила очень "радушно". Я в ответ что-то нечленораздельно, но очень грозно прошипилявила и шатаясь пошла на выход. тяжко мне дался этот зуб, но хотя бы, он остался при мне.

Обратно возвращалась, встретила знакомую, поперлись мы мимо общаги, где беженцев поселили - тишина гробовая! А ведь там 40 человек должно быть!

06:08 

Такое странное ощущение - хочется сделать что-то новое, сильно отличное от того, что я делала до этого, что-то теплое и уютное. Так всегда бывает в это время года. Это приближение осени...


20:07 

Какое-то настроение поганое...хотя, какому ему быть, если его сегодня изгадили все кому не лень! Реально, все и вся - достаееее!!!!!!!!!!!!!!


12:11 

Повеселило:


09:23 

Обновленная Гера в образе:



Пока, с этим цветом волос напрашивается что-то азиатское.

Между делом перерисовала еще две мордашки, попавшиеся под горячую руку:

Какая-то неведома зверушка: На теле джейки сидит идеально, но молды увы разные.

И псевдо-Клодин: Волосы нужны точно не бирюзовые! Может, красные или черные с красными прядями. Жаль только нет для нее тела.

18:42 

Второй собственноручный мейк с нуля, так сказать для фабричной куклы. Это мне нравится гораздо лучше, чем то, что получилось в первый раз. Теперь волосы - должны быть черные с синими прядями и все это заплетено в дреды. Думаю теперь как все это воплотить.


12:38 

Понравилось:



Стащено vk.com/yarusskiy_org

13:44 

Немножечко тела:


15:07 

Все-таки, подвила ей волосы. Получилось как и задумывала - пышные крупные волны. Теперь она в еще большей степени леди "вамп":


15:05 

А тем временем...
Локи замечтался (видимо, снова что-то задумал):


15:01 

Вырезала и склеила софу. Получилось более-менее, на мой взгляд. Ее бы теперь покрасить или обклеить и украсить - от этого зависит будет ли это "конфетка" или придется расстраиваться. Но сын уже украсил на свой вкус шариковой ручкой:


14:33 

Что у меня есть из качественной мебели (не моего изготовления, конечно):


17:13 

Очередной высер:

Некоторым нашим артистам запретили въезд на территорию Латвии, а они там на новую волну собирались. Так ведь даже расстроились некоторые! Валерия, например, чуть не плакала. Да на фига нашей умнице-красавице Валерии их зачуханая юрмала? Гордиться надо! Правильно И. Кобзон сказал - на фига вы эту волну вообще, транслировать стали? Надо было бойкотировать. И не только отказаться от трансляции, но и вообще, ни кому из наших не ехать! И кто бы там у них остался, учитывая, что проект тоже наш? Пусть бы туда старая продажная тварь ахиджакова ехала и скулила бы свой "реквием". Из-за нее теперь "служебный роман" не знаю как пересматривать без негатива. И вообще, гражданства надо всех предателей лишать российского и депортировать их нафиг! Вот!

18:00 

Все мои рисунки объединяет одна вещь - они все не совсем дорисованные. И дорисовывать я их не собираюсь - не получается все)))



Раньше мальчик был блонди, но так мне больше нравится)

17:57 

Лавет примеряет образы:



Все-таки, мне кажется, что волосы стоит подвить

Авоська

главная