Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:52 

Так, настроение опять испортилось и неизвестно, когда оно теперь наладится...

17:38 

Новый сериал: "Чернобыль - зона отчуждения"

Что сказать...негодованию нет придела!!! Идиотизм и маразм возведенные в энную степень. Герои - полностью срисованны с одной из книг по "Сталкеру" - дегенеративные подростки. Сюжет - а-ля пиндосский фильм ужОсов: "игра начинается, му-ха-ха!". Сначала эти дегенераты бухают (что, само по себе норма для студентов), но у этих идиотов воруют из сейфа 8 миллионов рублей. Ворует какой-то фрик компьютерный гений. Он сваливает в Чернобыль (ну, мечта у него такая была), а эти идиоты едут за ним - деньги-то надо добывать назад. По дороге один перс все время всех подставляет, причем, довольно серьезно, но его все терпят, как будто он сын олигарха и гуляют на его деньги. Хотя, изначально такого кадра вообще не надо было брать с собой - такого кадра надо бы сразу же самым жутким и нелепым образом вывести из повествования. Но кто-то же должен двигать сюжет создавая нелепые и совсем не безопасные для прочих героев ситуации. Такая же каша была и в "Выжить после", единственное, очень обрадовало, когда тамошнего дегенерата сожрали наконец, мураньи. Но вернемся к нашим баранам. После того, как доблестные гаишники ловят отряд имбицилов (не в медицинском, конечно, смысле) и пялят у них траву, которую кто бы вы думали притащил с собой? Конечно, наш феерический идиот! На взятку денег не хватает и наши доблестные валят к дальнобойщикам, а после того, как опять тот же самый идиот пытался шулерить в карты, им приходится ограбить дальнобойщиков и свалить. Додав взятку толпа придурков нарывается на злющего дальнобойщика на фуре и отрываясь от погони подставляет другую, такую же как у них, машину. Далее, внимание: фура долбит взади совершенно другую машину, та всмятку - у пассажиров и водителя нет шансов выжить. Все! Это апофеоз идиотизма! Как таким героям сочувствовать?! Если хочется, чтобы их кто-нибудь сожрал по дороге до Чернобыля! Человеческие жизни - херня! Это же ГГ, им все можно! Смысл - на хера?! Это же по западным шаблонам делано - там смысла по определению быть не должно! И это только самый явный дебилизм, а сколько еще было второстепенного!!! Невероятно! Так обосрать мои надежды на нормальное кино((((((((((((

08:41 

А теперь по порядку:

1. Эбби - базовая Эбби моей мечты с огромными руками! Такая, какую я хотела уже очень давно, но ни как не получалось ее заполучить. Слегка огорчает тот факт, что она нюд, но у меня как раз где-то был голубой искусственный мех, ей очень пойдет, думаю. По самой кукле - шейный шарнир слабоват, хотя, частично виной некоторого отваливания головы назад является густота волос - они просто шикарные!!! Остальные шарниры тугие (некоторые даже, через чур). Швы ни где не расходятся. Сама куколка индонезийка.



2. Гулия. Гулия не такая, какую я хотела - не тот макияж, не такая прическа. Взята она была изначально за компанию с Эбби, потому как, покупать их по отдельности вышло бы дороже. Гуля китаянка. Скинтон в точности как у волчицы - у меня уже целый выводок серых монстров)) Шарниры слабоваты, на одной ножке небольшое расхождение шва. В том, что Гуля не такая, как хотелось, есть и свои плюсы - я все равно собиралась ее менять, так что, очень скоро (я надеюсь) ей предстоит стать темной принцессой - будет не так жалко экспериментировать над ней)).



3. Клодин. Видно, что не игранная - волосы жирноваты)) Шарниры на руках слабоваты, на ножках тугие. Мейк в норме, трещин не заметила. Куколка очень симпатичная, стоит теперь нетронутая - дополняет интерьер)))


08:21 

Па-бам!!! Посылоку получила))))

Мои девочки проявили любопытство (что, впрочем, свойственно девочкам):



Хотя, полагаю, они ожидали там увидеть мальчиков (или новые наряды)
"Давай, скорее, открывай! Интересно, что там!? Да, не отпихивай ты меня! Сама не пихайся!!!" - примерно так это могло бы происходить:



Не думаю, что они разочаровались - теперь им будет веселее))) Исторический момент - первое фото)) Новенькие девочки прибыли в аэропупырчатом пакетике плотной кучкой:


17:05 

Гуляли)))


10:54 

Обработка 01.10.2014 02:52 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Ну, что-ж, ждем, что будет дальше. Я что-то теперь даже переживаю, хоть до этого все всегда приходило вовремя - кто их знает, что у них там за заговор...

12:30 

Хотела что-нибудь новое интересное из музыки поискать, даже знаю, что хочу, но как в запрос ввести не знаю((( Открыла свой плейлист, а там все какое-то депрессивное. И так настроение уже не первый день на нуле:nope: осень

15:42 

Оплатила Эбби, Гулию и за компанию Клодин. Девочки уже в пути *потирает лапки*

14:53 

Сегодня наблюдала довольно забавное явление - рыбка-петушок раздувал жабры и топорщил плавники на... волосы Оперетты! Видимо признал в них соперника)))

16:08 

Печальная погода и внезапно вылезшая аллергия, не дают сполна наслаждаться жизнью((( Сладкого мне теперь почти нельзя, ни фруктов, ни пряностей, ни соусов ни каких - а я все это обожаю!!!!! Зато мы накупили мыльных пузырей и второй день пускаем их с сыном по квартире и хохочем как дурные!!!! А еще накануне была проведена кукловстреча - все прошло в очень спокойной и доверительной обстановке, фото выложу попозжа - все сайты опять висят, думаю, дело в моем ноуте - надо таки переустанавливать систему...больше всего гостям и большому количеству кукол радовался, конечно же, сынуля, хотя, чего там, я тоже радовалась))))

17:54 

Гуляли недавно с Локки в Александровском саду, не обошлось без фотосессии:




17:28 

До хеллоуина еще далеко, но ведьма, похоже, уже есть:


15:58 

Вот боюсь кого-нибудь обидеть, но каждый раз, когда вижу где-то муглу желание нехорошо выругаться! Одна дура придумала это чудище, другой дебил раскрутил, третьи идиоты тратят по 20 косарей на это убожество!!!! И ни какие "у всех вкусы разные" тут не канает, потому что уродство - это уродство, любители есть и на анарексичек и на дам род 400 кг, и на селиконок с губами покусаными стаей шершней, но это не делает их красивыми. ИМХО.

15:07 

Умудрилась простыть где-то. Сижу теперь, болею как дурак!!!:weep2:

13:58 

Па-бам! Завтра идем в садик, наконец-то!!! Часа на три для начала его отведу, а то ведь отвык за 4 месяца. Ну, здравствуйте, драки, разборки и истерики!!!

09:59 

Что-то поднакопилось за лето палочек от мороженого:



И еще куча идей, что можно из них сделать, дело за малым - воплотить их)))

09:57 

Софа закончена уже давно и, оказывается, её здесь еще нет:


13:18 

Ездили вчера с сыном за новыми транспортными картами. Ездили далеко, на другой конец города. Мальчик сильно устал, но, хотя бы, без пробок. А еще мы, почему-то, ходили по улицам под аккомпанемент сигнализации - только проходим мимо машины, врубается сигналка и начинает базлать, и так несколько раз.

13:14 

Вот так это смотрится в компании монстров:



А вот как выглядит девочка без одежды:



А вот и голова:


12:15 

Прикупила шарнирную Нови старс бутлежку. Качество хреновое, но туловище по скину подходит для ооачной Клодин-головы. Размером получилась как монстра подросток.

Авоська

главная